Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чтоб не сдали на чермет
v_kleschev
Порою, раздражают открытые или поломанные крышки люков колодцев. Иногда их просто тырят. Кто на сувениры, кто на подарки ко дню рождения. А кто и для сдачи в металлолом, чтобы добыть денег на опохмелку.

Вчера на Управленческом увидел изящное решение проблемы - крышка сбита из досок и покрашена в цвет газона. Не слишком долговечна, но легко ремонтируется, а при необходимости можно и новой заменить без особых проблем. Местные жители говорят, что такое в их краях не редкость. Наверно, чугунные крышки давно растащили...


Последние записи в журнале

  • Немного о дресс-коде

    Гулял по Севастополю. Табличка на одной из дверей повергла меня в некоторое замешательство. Вот стою и чешу репу. Неспроста ж приклеили. Неужто…

  • Просто волна

    Просто снимок волны на пляже "Золотые пески". Поселок Береговое, неподалеку от Феодосии.

  • Как бы, скоро отпуск...

    А прошлогодние кадры и не разобраны почти и позапрошлогодние - тоже много не разобрано... И с зимних поездок и с летних. Да когда ж до них руки то…


  • 1
Управленческий - это вообще посёлок-герой. :))) Люблю его и часто там бываю, друг у меня там живёт. А недавно приобрёл книгу "Управленческий" Станислава Алексеевича Ильинского. Занимательная книга.

О книге слышал, но не читал, к сожалению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account