?

Log in

No account? Create an account

Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В районе ГЭС дожди...
v_kleschev
Сегодня в Прибрежный прокатились. И ещё чуток по его окрестностям. Однако, погода включила дождик и тактично намекнула, что воздухом надышались и вообще, пора двигать оттудова...

Один из финальных снимков, где из-за Могутовой выглядывает здание ГЭС. Снято приблизительно от Грушинской поляны, только сверху (53°28'35" N 49°54'1" E). Внизу в зелени видно часть поселка Задельное. По карте выходит до дамбы примерно 28 км.


Последние записи в журнале

  • Снова подсолнухи и электричество

    Жарким августовским вечером, пока подбирали новое место для охоты за метеорами, оказались мы на краю подсолнечного поля. Живописно-индустриальный…

  • Утро на Яльчике

    Прошлогоднее июльское утро. На рассвете, после не слишком долгой езды по Казанскому тракту в сторону Йошкар-Олы решили с друзьями ненадолго заглянуть…

  • Где не ступала нога человека

    Казалось бы, в городе, где туда-сюда снует народ, такое место сложно найти. Однако, зима покажет, куда никому нафиг не надо. Половина зимы уж…


  • 1
Красивый вид. Вроде бы у меня под боком, а не разу до туда не добирался. Хотя всю Самарскую Луку вдоль и поперёк изъездил, даже в жигулёвскую кругосветку ходил.

Ну а для меня эта точка была некоторым открытием, где с одной стороны Самару видно, с другой - ГЭС. Минут десять спустя панорамку заснял, да Могутовой там уже почти не видно за дождем.


Надо будет туда прокатиться, а то я постоянно на другой стороне по горам мотаюсь.

Непременно! От вас то совсем недалече :)

  • 1