?

Log in

No account? Create an account

Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В районе ГЭС дожди...
v_kleschev
Сегодня в Прибрежный прокатились. И ещё чуток по его окрестностям. Однако, погода включила дождик и тактично намекнула, что воздухом надышались и вообще, пора двигать оттудова...

Один из финальных снимков, где из-за Могутовой выглядывает здание ГЭС. Снято приблизительно от Грушинской поляны, только сверху (53°28'35" N 49°54'1" E). Внизу в зелени видно часть поселка Задельное. По карте выходит до дамбы примерно 28 км. Кликабельно.


Последние записи в журнале

  • Близ села Варламово. Верстовой столб или...?

    Майская прогулка продолжается. После Кашпира следующей точкой маршрута стала окраина поселка Варламово, что неподалеку от Сызрани, где возле дороги…

  • Высокий берег в селе Кашпир

    Продолжение майской прогулки. Разумеется, после диких пионов сразу и прямиком домой мы не ломанулись. Сделали пару коротких остановок близ Сызрани.…

  • Где живут дикие пионы

    Продолжение майской поездки в Ульяновскую область. После короткой остановки в селе Верхняя Маза двинули мы в сторону села Радищево, к главной цели…


  • 1
Красивый вид. Вроде бы у меня под боком, а не разу до туда не добирался. Хотя всю Самарскую Луку вдоль и поперёк изъездил, даже в жигулёвскую кругосветку ходил.

Ну а для меня эта точка была некоторым открытием, где с одной стороны Самару видно, с другой - ГЭС. Минут десять спустя панорамку заснял, да Могутовой там уже почти не видно за дождем.


Надо будет туда прокатиться, а то я постоянно на другой стороне по горам мотаюсь.

Непременно! От вас то совсем недалече :)

  • 1