Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бабахнем!
v_kleschev
Итак, дислокация. Набережная под Струковским садом. Мимолетный взгляд вряд ли сразу обнаружит два припаркованных "Урала". Глаз же опытный, наверняка, и орудие найдет на фото. Не, если по набережной гулять, то, конечно, мимо не пройдешь - ленточка полосатая, отцепление и всё такое. Подходы с пляжа от нашествия гражданских лиц специально для того поставленный боец прикрывает.
Дата: 27 января 2018г.
Событие: салют в честь празднования 75-летия 2-й танковой армии.


И вот, с наступлением сумерек - бахнули. Сперва из кузовов "Уралов" работают мортиры. Секундой позже, когда заряды взлетают метров на 120, дают залп холостыми четыре гаубицы Д-30. Сей момент на фото и запечатлен.

Хотел уместить в один кадр и фейерверк, и наземку, но нет, слишком близкое к набережной выбрал местечко. А сильный ветер унес заряды так, что для съемки переплетения разноцветных линий камеру пришлось развернуть чуть ли не в зенит. В другой раз попробую отойти подальше. Возможно, 23 февраля, да не будем загадывать. :)
Под катом несколько снимков огненного действа в небе.

3.


4.


5.


6.


7.


8.


Записи из этого журнала по тегу «праздник»


  • 1
хороший салют! артиллеристы у 2 армии, что надо. имел честь с некотрыми познакомиться 28 января в Рощинском! Они нам такую артподдержку организовали - земля дрожала!

Жаль, не выбрался тогда в Рощинский. На салюте этом продрог на ветрище, здоровье сказало "куда тебе, сиди дома".

Мне понравилось, спасибо.

Благодарю, Юра! В ваших краях салюты как пуляют? ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account