Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О черных и белых полосах
v_kleschev
Под стенкой набережной. Узоры, образованные водой на недавно залитой поверхности пляжа. Казалось бы, ритмично накатит и уйдет волна, накатит и уйдет. А результат получился своеобразен - куски и кусочки ритма, какие-то сдвиги, изломы и перебивки как будто, каждый из невидимых тружениеков гнул свою линию, не договариваясь с соседями. Вода ушла, узор остался. Теперь ветер примется за работу - изгонит из поверхностного слоя песка остатки воды и превратит в ровную поверхность тот узор, над которым трудились волны. Ему нет дела до труда волн. А потом пройдут чьи-то ноги и оставят цепочку следов. Им нет дела до труда ветра. Мда...

Про черные и белые полосы

Последние записи в журнале

  • Полуразрушенная сторожевая башня в селе Канадей

    Выложу немного фото из майской поездки "на пионы". Вот до самих пионов руки пока не дошли. Зато дошли до первого пункта, до полуразрушенной…

  • Отражения карамельных домиков

    После предыдущего поста ещё пара отражений из Йошкар-Олы, как обещал. Лужи не оказалось, но подручные средства для съемки отражения там…

  • Завалившийся домик

    Нет у нас Пизанской башни. Зато покосившихся зданий, коим не был сделан своевременный ремонт и прочие укрепительные мероприятия, наберется немножко.…


?

Log in

No account? Create an account