?

Log in

No account? Create an account

Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О черных и белых полосах
v_kleschev
Под стенкой набережной. Узоры, образованные водой на недавно залитой поверхности пляжа. Казалось бы, ритмично накатит и уйдет волна, накатит и уйдет. А результат получился своеобразен - куски и кусочки ритма, какие-то сдвиги, изломы и перебивки как будто, каждый из невидимых тружениеков гнул свою линию, не договариваясь с соседями. Вода ушла, узор остался. Теперь ветер примется за работу - изгонит из поверхностного слоя песка остатки воды и превратит в ровную поверхность тот узор, над которым трудились волны. Ему нет дела до труда волн. А потом пройдут чьи-то ноги и оставят цепочку следов. Им нет дела до труда ветра. Мда...

Про черные и белые полосы

Последние записи в журнале

  • Близ села Варламово. Верстовой столб или...?

    Майская прогулка продолжается. После Кашпира следующей точкой маршрута стала окраина поселка Варламово, что неподалеку от Сызрани, где возле дороги…

  • Высокий берег в селе Кашпир

    Продолжение майской прогулки. Разумеется, после диких пионов сразу и прямиком домой мы не ломанулись. Сделали пару коротких остановок близ Сызрани.…

  • Где живут дикие пионы

    Продолжение майской поездки в Ульяновскую область. После короткой остановки в селе Верхняя Маза двинули мы в сторону села Радищево, к главной цели…