?

Log in

No account? Create an account

Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почтовые ящики
v_kleschev
Немного почтовых ящиков из старой части города Самары.

Почтовые ящики на боковой стене дома по улице Максима Горького, 31.
Горького, 31
Фото за апрель 2016 года.

Последние записи в журнале


  • 1
Это я понимаю в и ваш передовой опыт одобряю,но лет двадцать еще будет жить поколение,которым нужны будут ящики почтовые...У меня в подъезде половина таких!А 20 лет это немало!

Да я не спорю - жить будет, конечно, ящиками пользоваться - тоже, возможно (если им это позволят, о чём ниже), но красить эти ящики или менять их на новые никто не будет - в этом я практически уверен. ;)

Впрочем, листовой металл в СССР был не чета современному российскому (а чаще так и вовсе китайскому), и простоять еще эти 0.8-0.9мм стали смогут еще лет 50 как минимум.

Однако государство пинками гонит всех своих граждан в лоно безналичных расчетов (и чем дальше, тем жестче) - а это приведёт в скором времени к тому, что все деньги будут на картах, а все платежи - в банкоматах, мобилах и компьютерах, вот еще электронный паспорт справят - и вообще квитанции уйдут в прошлое, а с ними - и ящики, попомните моё слово...

Я с этим не спорю,но жаль,что страну красить не будут! Печально!Уж больно всё вокруг не радует глаз,отсюда и все беды!Ведь человека самого в циф-вру не засунешь,он на солнышке лежит и на солняшко глядит!

Это человека нашего поколения не засунешь - а вы на молодёжь посмотрите.
Легко засунули, не всех, конечно - но таки весьма значительное количество.
Я одно время работал в компании, помимо прочих услуг, предоставлявшей услуги Интернет-провайдинга - так "интернетчика" за версту видать - сам весь бледный до зелёности, круги под глазами и идёт, как сомнамбула ;))
И это в те еще времена. когда платить за интернет надо было топать в абонотдел ;))
А сейчас им и вовсе выходить не требуется - работают на фрилансе, деньги на карту, пожрать родители принесут - вот и сидят, зад от компа не отрывая. неделями...

Я не фигурально про цифру,а реально - сидеть внутри сети!

Вот как тут избежать интернет-зависимости, когда государственные программы цифровизации упорно загоняют общество в цифровые сети?

Я бы всё-таки разделил зависимости и обязанности ;))
Первое - это выбор гражданина, второе - всяко удобней исполнять обязанности через интернет, в любое время и в любом месте.

Виртуализация должна быть подспорьем и высвобождать время для реала, ИМХО, а не наоборот.

Однако, мы тут в каментах за разговорами больше часу просидели. А с другой стороны, вряд ли смогли замутить такое обсуждение в почтовой бумажной переписке. Но бумажные письма были бы явно более емкими. :)

Романы по переписке умерли еще до моего рождения ;))
Ибо поддерживать достаточно содержательный разговор с периодичностью получения сообщений в неделю-две - нереально, думаю ;)))

Думаю, нынче мы слишком быстро живем, благодаря прогрессу. Так что, медленное уже и не очень-то приемлем в силу наличия более быстрых альтернатив. :)

Ну да, как представишь, как Афанасий Никитин в Индию ехал - так 11 часов в самолётном кресле уже и не страшны ;))

  • 1