?

Log in

No account? Create an account

Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Клеймо ОПЗ на рельсе. Алексея Толстого, 19
v_kleschev
Кажись, пошла рельсовая тема. На прошлой неделе, как обычно, совершенно случайно нашел рельс, мимо которого проходил многие десятки раз. Западная стена дома 19 по улице Алексея Толстого (бывшая Казанская). Как раз в том углу, где несколько лет назад ясным солнечным утром сгорел Старый Трансформатор, прихватив с собой за компанию Перекрытия и Чердаки. Хотя между Трансформатором и Рельсом прослеживается весьма явная связь, вряд ли их следует обвинять в сговоре.

Рельс, видимо, положили в стену при обустройстве входа в Распределительное Устройство. Впрочем, зря, на мой взгляд. Эстетически, оно совсем коряво получилось. Были же предусмотрены архитектором вполне приличные ворота...




Пара снимков крупным планом. Немного небрежно наляпано раствором, а в прошлом году перед ЧМ ещё и жЫЫЫрно окрашено. Тем не менее, вполне отчетливо просматриваются два клейма Общества Путиловских Заводов.


Последние записи в журнале


  • 1
Типа того, хоть немного видно. В принципе, в районе трех-четырех часов дня прямой солнечный свет должен хорошо падать, чтобы рельеф четче нарисовался.

  • 1