Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Повстречалась нутрия
v_kleschev
Вечерком как-то выхожу с работы и вижу, народ тусит у парапета возле пристани "Осипенко". Мелкота что-то кричит, размахивая руками, взрослые заинтересованно смотрят сверху куда-то вниз, в воду. При ближайшем рассмотрении в воде была обнаружился небольшой грызун коричневого окраса. Вроде, нутрия.

01. Вот зверёк сидит на притопленных половодьем ветках



02. Вынюхивает ветку с самыми вкусными листочками


03. И потащил грызун свой ужин куда-то


04. После перекуса - отдых на дереве


05. Сушка шорстки


06. Умывание


07.


08. И ещё веточка на ужин


09.


10. И так по кругу...


Читал, что нутрии прекрасно ныряют и могут довольно долго находится под водой. Действительно, немного поплавав и поныряв, зверёк нырнул и совсем уплыл из виду.

Снято примерно в промежутке между 18 и 19 часов 25 апреля 2016 года. Далековато, конечно, до зверька. К сожалению, длинного телевичка с собой не было, потому все снимки изрядно кроплены.

Последние записи в журнале

  • Полуразрушенная сторожевая башня в селе Канадей

    Выложу немного фото из майской поездки "на пионы". Вот до самих пионов руки пока не дошли. Зато дошли до первого пункта, до полуразрушенной…

  • Отражения карамельных домиков

    После предыдущего поста ещё пара отражений из Йошкар-Олы, как обещал. Лужи не оказалось, но подручные средства для съемки отражения там…

  • Завалившийся домик

    Нет у нас Пизанской башни. Зато покосившихся зданий, коим не был сделан своевременный ремонт и прочие укрепительные мероприятия, наберется немножко.…


?

Log in

No account? Create an account