Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чтоб не сдали на чермет
v_kleschev
Порою, раздражают открытые или поломанные крышки люков колодцев. Иногда их просто тырят. Кто на сувениры, кто на подарки ко дню рождения. А кто и для сдачи в металлолом, чтобы добыть денег на опохмелку.

Вчера на Управленческом увидел изящное решение проблемы - крышка сбита из досок и покрашена в цвет газона. Не слишком долговечна, но легко ремонтируется, а при необходимости можно и новой заменить без особых проблем. Местные жители говорят, что такое в их краях не редкость. Наверно, чугунные крышки давно растащили...


Последние записи в журнале

  • Плотина на реке Большой Иргиз в Саратовской области

    Петляет, петляет по Самарской и Саратовской областям река Большой Иргиз. Наверно, самая петляющая река. В мае прошлого года Большой Иргиз засветился…

  • Фестиваль фейерверков на Ладье

    Наверно, если б друзья меня не вытащили на вечерний прогулочный рейс "Москвы" 12 июня, снимал бы фейерверки с берега. Или, вообще, сидел бы…

  • Немного символизьму

    Или предельно кратко о прогулке минувшего воскресенья. Обычно на этом месте фотографируются велосипедисты на покатушках по Самарской луке. Иногда…


  • 1
Управленческий - это вообще посёлок-герой. :))) Люблю его и часто там бываю, друг у меня там живёт. А недавно приобрёл книгу "Управленческий" Станислава Алексеевича Ильинского. Занимательная книга.

О книге слышал, но не читал, к сожалению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account