?

Log in

No account? Create an account

Вокруг очень много интересного. Только надо не забыть выйти из дома.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чтоб не сдали на чермет
v_kleschev
Порою, раздражают открытые или поломанные крышки люков колодцев. Иногда их просто тырят. Кто на сувениры, кто на подарки ко дню рождения. А кто и для сдачи в металлолом, чтобы добыть денег на опохмелку.

Вчера на Управленческом увидел изящное решение проблемы - крышка сбита из досок и покрашена в цвет газона. Не слишком долговечна, но легко ремонтируется, а при необходимости можно и новой заменить без особых проблем. Местные жители говорят, что такое в их краях не редкость. Наверно, чугунные крышки давно растащили...


Последние записи в журнале

  • Снова подсолнухи и электричество

    Жарким августовским вечером, пока подбирали новое место для охоты за метеорами, оказались мы на краю подсолнечного поля. Живописно-индустриальный…

  • Утро на Яльчике

    Прошлогоднее июльское утро. На рассвете, после не слишком долгой езды по Казанскому тракту в сторону Йошкар-Олы решили с друзьями ненадолго заглянуть…

  • Где не ступала нога человека

    Казалось бы, в городе, где туда-сюда снует народ, такое место сложно найти. Однако, зима покажет, куда никому нафиг не надо. Половина зимы уж…


  • 1
Управленческий - это вообще посёлок-герой. :))) Люблю его и часто там бываю, друг у меня там живёт. А недавно приобрёл книгу "Управленческий" Станислава Алексеевича Ильинского. Занимательная книга.

О книге слышал, но не читал, к сожалению.

  • 1