Владимир Клещёв (v_kleschev) wrote,
Владимир Клещёв
v_kleschev

Categories:

Ленин на Липецкой улице

Когда-то стела была на заводе имени Масленникова. К сожалению, этого завода давно уже нет. Да и развалин уже не так много, как лет десять назад. Лишь кучи строительного мусора, в которые превратились заводские цеха, окружают разрезающую пополам территорию завода ещё не совсем убитую дорогу, обозначенную на картах ка Липецкая улица. Кажется странным, что на обочине сохранилась стела с изображением взирающего на всё это безобразие вождем мирового пролетариата и отложившего молот рабочего, явно намеревающегося закинуть спутник куда-то за Северный Ледовитый океан...
По клику вид с другого ракурса там рабочему явно труба теплотрассы мешает хорошо замахнуться. ;)
20191026171724-_DSC3509.jpg
Tags: Ленин, Самара, заброшка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленин в Хворостянке

    В июле 2014 года на покатушках по Самарской области заглянули в Хворостянку. Длинные отчеты вряд ли будут, снимал немного. Покажу здесь пару кадров…

  • Водопад у села Чубовка

    Неожиданно выпавший снег недвусмысленно намекнул, что надо бы разобрать отснятое за лето, весну и даже осень... А может чего и опубликовать. Ладно,…

  • Занимательная арифметика

    В этот раз и выходить из дому, как советует заголовок журнала, не пришлось. Дернула меня нелегкая заглянуть в личный кабинет СамГЭС. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments