Владимир Клещёв (v_kleschev) wrote,
Владимир Клещёв
v_kleschev

Category:

Ленин в Хворостянке

В июле 2014 года на покатушках по Самарской области заглянули в Хворостянку. Длинные отчеты вряд ли будут, снимал немного. Покажу здесь пару кадров из главного в селе сквера. На парк не тянет - деревьев пока маловато. ;)

Ленин там стоит на пъедестале, размещенном в центре квадрата, замощенного красной плиткой. Не один. Охраной занимается в меру лохматый лев, которому вышка сотовой связи на дальнем плане придает некоторый намек на представителя власти из фильма Кин-Дза-Дза - эцилопа.

20140705190806-_DSC3809.jpg


Взглянем с другого ракурса. Тут уже хорошо видно, к кому обращается Ильич. Возможно, с воззванием не сидеть на столбе сложа руки крылья, а бегом лететь улучшать демографическую ситуацию в стране. ;)

20140705191514-_DSC3824.jpg
Tags: Ленин, Самарская область, Хворостянка, Хворостянский район
Subscribe

Posts from This Journal “Самарская область” Tag

  • Водопад у села Чубовка

    Неожиданно выпавший снег недвусмысленно намекнул, что надо бы разобрать отснятое за лето, весну и даже осень... А может чего и опубликовать. Ладно,…

  • Яркая осень полей

    Просто ехал мимо. Остановка на пару минут, чтобы заснять уходящую за бугор цветную ленту лесопосадки. Кликабельно. Фото из сентября,…

  • Ленин в Похвистнево

    В небольшом городе Похвистнево, что на окраине Самарской области, стоит Ильич на городской площади не в гордом одиночестве. Компанию Ильичу составили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments